jueves, 24 de julio de 2008

" Mojamos pero perdimos"

Después de 5 partidos Almirante volvió a convertir 1 gol pero no le alcanzó para ganar el partido de preparación que se realizó hoy, en el amistoso contra los libres del Cefar.
El Mirasol terminó 1-2 tras ir ganando el primer tiempo por 1-0 con gol de Leonardo Zarosa y acompañado de un muy buen juego pero en el segundo tiempo se lo dieron vuelta con goles de Giglioti y Trimarchi. Recordamos que se jugaron 2 tiempos de 35 minutos.
El equipo formó con: Llinás, Gonzalez, Zavaleta, Díaz, De La Canal, Gandarillas, Olmedo, Zarosa, Maraschi, Alves, Ferrer. Luego ingresó W.Gomez por Alves y Zarosa pasó a jugar de enganche y Maraschi de punta.
Por otra parte también hubo un segundo partido donde los suplentes vencieron por 7-3 a otro combinado del Cefar donde brillaron Zacaría y Cardoso que convirtieron 2 goles cada uno.

Gustavo A. Daher. La Voz del Hincha Mirasol.