sábado, 29 de marzo de 2008

"Con mar tranquilo, Almirante se comió 2 Calamares"

Ante un muy tibio Platense, Almirante hizo el gol rápido y manejó el partido.

ALMIRANTE BROWN 2 PLATENSE 0

PRIMER TIEMPO: Almirante salió con todo en busca del primer gol, sabía que si lograba hacerlo iba a jugar tranquilo manejando el encuentro ante un juvenil Platense, y así fué a los 10'con un remate entrando al area desde la izquierda de R.Díaz la defensa Calamar la sacó en la línea. A los 15' desbordó por derecha Perez, tiró centro para la entrada de Demus que remató con derecha el arquero dió rebote y Verón a la carrera con un fuertísimo remate convirtió el primer gol y la tranquilidad para el Mirasol. Pero a los 16' Madrid remató desde afuera del area al lado del palo izquierdo casi el empate de Platense. A los 19' corner desde la izquierda de Basualdo; cabezazo de W.Díaz al lado del palo izquierdo de Migliardi que rezaba para que no entre. A los 25' la más clara de Platense en todo el partido, pifío W.Díaz, le quedó a Concistre solo frente ante Campestrini y este monumental tapó el empate. A los 30' R.Díaz gran apilada por la derecha y entrando al area remató de zurda apenas arriba del travesaño lo que hubiese sido para cerrar el estadio. A los 40' gran cambio de frente de Zavaleta para Verón que tiró centro para Demus que cabeceó bombeado por arriba del arquero pero tambien del travesaño. Así terminó la etapa, Almirante con la tranquilidad del resultado a favor.

SEGUNDO TIEMPO: Esta etapa duró 7'minutos hasta el centro de Basualdo para que a Demus le cometan penal y Basualdo lo cambiará por gol rematando a la derecha de Migliardi que se tiró para ese lado y el balón le pasó por abajo del cuerpo, 2-0 y partido liquidado. Ahí Almirante manejó los tiempos del partido le cedió el balón a Platense y se quedaba agazapado para salir de contra, el Calamar no lastimó nunca solo llegaba hasta el area y el Mirasol tuvo varias contras como para golear pero sigue fallando en la definición, sobre el final gran contra de Maraschi para Perez que solo con el arquero remató desvíado, así se fué el partido. Almirante ganó 3 puntos valiosísimos para engrosar el promedio; sin brillar pero corriendo, metiendo y dejando la vida en cada pelota desde el minuto 1 al 90'. Así es muy díficil que nos ganen.El Mirasol quedó con un solo deficit, que los delanteros no pueden convertir; hoy ni se pudieron inspirar con la presencia del "Chulo" Rivoira que estuvo en la platea.

Formación local: Campestrini, W.Díaz, Zavaleta, León, Olmedo, Verón, Escudero, Basualdo, R.Díaz, Perez y Demus.

Suplentes: Gimenez, Mendoza, Deláguila, Lovera, Maraschi, Varela, Varaldo.

DT: Blas Giunta.

Cambios:55'Varela x R.Díaz; 65'Maraschi x Demus; 70'Deláguila x Basualdo.

Amonestado:80'W.Díaz

Goles: 15'Verón, 52'Basualdo de penal.

Arbitro: Guillermo Rietti (Bien).

Gustavo A. Daher La Voz del Hincha Mirasol.