jueves, 16 de abril de 2009

EL ARBITRO PARA EL LUNES

El árbitro designado para el partido del lunes entre Almirante Brown y Merlo es el Señor Julio Cesar Barraza, que nació el 02/03/74.

En la primera parte de esta temporada dirigió en 16 oportunidades, de las cuales el local ganó 7, el visitante 4 y 5 veces empataron. Sacó 58 amarillas y 4 rojas. Sancionó 4 penales 1 para el local y 3 para el visitante

En la segunda parte de la temporada dirigió en 12 oportunidades, de los cuales el local ganó 8, el visitante 0 y empataron 4 veces. Sacó 44 amarillas y 10 rojas. Sancionó 2 penales, ambos para el local.

En la temporada dirigió a Almirante Brown en 2 oportunidades, en la 7ma fecha contra Temperley (1-1) y en la 24ta fecha contra Comunicaciones (3-0)

En la temporada dirigió al Deportivo Merlo en 1 oportunidad, en la 5ta fecha contra Sportivo Italiano (0-1).

AHORA SI CAMPES A LA SELECCION!!!

Cristían Campestrini fué convocado por Diego Armando Maradona para la selección Argentina que diputará un amistoso con rival a designar el próximo 20 de Mayo y sería en el estadio de Colón de Santa Fé. Suerte Campes esta vez si se te dió y todos los hinchas Mirasoles estamos muy felices y orgullosos. Esta es la foto sacada el martes 14 en el Fragata frente a Sarmiento otra vez le dimos SUERTE.

Gustavo A. Daher. La Voz del Hincha Mirasol.