martes, 21 de abril de 2009

EL ARBITRO PARA EL DOMINGO

Carlos Horacio Stoklas nació el 20/5/71, empleado público.

En la primera parte de la temporada dirigió en 13 oportunidades, de las cuales el local ganó 8, el visitante 3 y empataron 2 veces. Sacó 70 amarillas y 9 rojas. Sancionó 1 penal para el conjunto local.

En la segunda parte de la temporada dirigió en 10 oportunidades, de los cuales el local ganó 5, el visitante 1 y empataron 4 veces. Sacó 57 amarillas y 8 rojas. No sancionó penales en lo que va de esta segunda parte de la rueda.

Al Mirasol lo dirigió 5 veces en este torneo con 4 derrotas y 1 triunfo, el Mirasol perdió con Flandria (1-2), Sarmiento (0-1), Estudiantes (1-4) y Colegiales (0-3), mientras que ganó con Tristan Suárez (2-0).

Al Bohemio lo dirigió en 3 ocasiones, todas fueron victorias Brown de Adrogue (1-0), Armenio (1-0) y Español (3-1)

Alejandro Tevez. Foto: Gustavo A. Daher. La Voz del Hincha Mirasol.