martes, 19 de enero de 2010

EL ARBITRO PARA EL DEBUT

Gabriel Ernesto Guillaume: Árbitro nacido el 16 de Marzo de 1968 en Villa Lugano y es profesor de educación física. Guillaume debutó el 8 de Marzo de 1997 en un Juventud Unida 2 – Sportivo Barracas 0 en la Primera D. Mientras que en la B Metropolitana debutó el 17 de Agosto de 2002 en un Brown de Adrogué 1 – Almirante Brown 3.

En toda su carrera dirigió 359 partidos de los cuales 148 ganó el local, hubo 98 empates y 113 veces ganó el visitante. En estos partidos sancionó 116 penales (72 para el local y 44 para el visitante) y expulsó 233 jugadores (92 locales y 141 visitantes). En la Primera B dirigió 206 partidos de los cuales el local ganó 87, 62 empates y 57 victorias visitantes, durante estos partidos sancionó 61 partidos (40 locales y 21 visitantes) y sacó 122 rojas (44 locales y 86 visitantes).

En la última temporada dirigió en 36 oportunidades en los cuales 16 veces ganó el local, 12 empates y 8 triunfos visitantes. Sancionó 6 penales (3 locales y 3 visitantes) y expulsó a 23 jugadores (8 para el local y 15 para el visitante). Este es el historial con Almirante Brown (19 partidos jugados, 10 ganados, 2 empate y 7 perdidos):

LIBRE: Ctral Córdoba.

Romina Solange Hernández. La Voz del Hincha Mirasol.

LA PRACTICA DEL DIA

El plantel de Almirante hoy otra vez entrenó en Casanova ya pensando en lo que será el partido del sábado ante Español. Hoy se realizó en total 60 minutos de fútbol, los jugadores se van preparando, esta vez a las órdenes de Osvaldo Rodríguez.

Primer tiempo: Primero jugaron los titulares y algunos suplentes. Este encuentro salió 0 a 0. Los titulares formaron con: César Monasterio, Federico León, Jesús Nievas, Alejandro Mena, Sebastián Deláguila, Mauro Marrone, Gabriel Gandarillas, Román Díaz, Federico Maraschi, Rubén Ferrer y Daniel Bazán Vera. Mientras que los suplentes formaron con: Fernando Otarola, Facundo González, Walter Mendoza, Yohalin Palacios, Joan Giunta, Homero Sartori, Daniel Olmedo, Cristian Bustos, Jonathan Zacaría, Guido Ferreras y Matías Ríos. En 20 minutos no se sacaron diferencias.

Segundo tiempo: Aquí se hicieron cambios entre los suplentes, pero los titulares fueron los mismo. En 20 minutos de fútbol ganaron los titulares 2 a 0 con ambos goles de Federico Maraschi. Los suplentes formaron con: Sebastián Hernández, Facundo González, Martín Género, Walter Mendoza, Joan Giunta, Nicolás Grosso, Gastón Giménez, Cristian Bustos, Guido Rodríguez, Jonathan Zacaría y Francisco Grahl.

Tercer tiempo: Se realizó un mix de suplentes entre los que jugaron el primer tiempo y el segundo, quedaron 12 jugadores, estos eran: Sebastián Hernández, Joan Giunta, Yohalin Palacios, Martín Género, Facundo González, Nicolás Grosso, Homero Sartori, Daniel Olmedo, Guido Rodríguez, Guido Ferreras, Matías Ríos y Francisco Grahl. También jugaron 20 minutos y salieron 1 a 1 con goles de Maraschi para los titulares y Ríos para los suplentes.