viernes, 20 de agosto de 2010

NOTA A DANIEL BAZAN VERA...

Al termino del partido en el que ganó Almirante le hicimos una nota al goleador del encuentro.

Jonathan Taboada. Edición: Gabriel Oviedo. La Voz del Hincha Mirasol.

FOTOS DEL PARTIDO DE ANOCHE PARTE 2

Si querés alguna de ellas o de otros partidos impresas en papel fotográfico llamar al 4625-1795 y reviví los mejores momentos en fotos.

LAS FOTOS DEL TRIUNFO PARTE 1

Gabriel Oviedo. La Voz del Hincha Mirasol.

VENTAJA MINIMA

Almirante con gol del "indio" Bazán Vera le ganó 1 a 0 a la CAI y con un jugador menos en gran parte del segundo tiempo por la expulsión de Daniel Olmedo, el partido fue parejo después de la expulsión pero la CAI nunca quizo y Almirante que lo fue a buscar tuvo su premio sobre el final, el gol vino por un centro preciso de Mandarino que recién había ingresado a la cabeza de Bazán Vera que entraba por el segundo palo. Sobre el final del primer tiempo el Rengo casi mete un gol Olímpico. Los visitantes se cansaron de hacer tiempo con la complicidad del NEFASTO arbitro José Capraro DIRIGENTES: hay que hacer algo para que esta clase de arbitros no nos dirija más, no puede ser que nos carguen en nuestra propia cancha nos tenemos que hacer respetar un poquito más.
Triunfo dificil 3 puntos que valen oro y al menos por un rato Almirante es puntero.

Amonestados: 20'Marrone, 38' García, 54' Deláguila.
Expulsado: 60' Olmedo También fuerón expulsados ambos directores técnicos.
Gol: 84' Bazán Vera
Cambios: 35' García x Marrone, 63' Gandarillas x Rodrigo Díaz, 83' Mandarino x Verón
Arbitro: José Capraro (Horrible)

Gustavo A. Daher. La Voz del Hincha Mirasol.