miércoles, 26 de enero de 2011

EMPATE FRENTE A EXCURSIONISTAS

Hace instantes terminó el que sería el último amistoso de la pretemporada y se jugó en el predio de Gabriel Calderón donde empataron 1 a 1 frente a Excursionistas.
Se jugaron 2 tiempos de 35 minutos, el equipo del Bajo Belgrano se puso en ventaja con gol de Castro al comienzo del segundo tiempo y a los 5' empató Daniel Vega con un golazo de tiro libre.
La mala noticia es que no jugó Federico León por precaución ya que en la práctica de ayer sintió una molestia y salió Rodrigo Díaz con una molestia. Edilio Cardoso no fue de la partida al igual que el "Pipi" García este último con una molestia. Este es el equipo que formó Blas Giunta:
Monasterio, Verón, Mena, Nievas, Zacaría, Mandarino, Carabajal, Olmedo, Rodrigo Díaz,