Sábado 15.30 hs Dep. Merlo vs Huracán Arbitro: Pedro Argañaráz
Sábado 18.15 hs (x TV) River vs Ferro Arbitro: Mauro Vigliano

Lunes 19.10 hs (xTV) Quilmes vs Aldosivi Arbitro: Fernando Echenique
Lunes 21.15 hs (xTV) Instituto vs Def. y Justicia Arbitro: Jorge Baliño

Gustavo A.Daher. La Voz del Hincha Mirasol.

EL ARBITRO PARA ROSARIO ALEJANDRO CASTRO

Esta noche, en la Asociación del Fútbol Argentino, se realizó el habitual sorteo de árbitros para los encuentros del fín de semana, es el señor Alejandro Castro será el referí del partido que jugarán Almirante Brown vs Rosario Central Lunes 2 de abril (feriado) a las 17:00hs por la tv pública sin visitante por la sanción que recibió del COPROSEDE por los incidentes con Gimnasia y Esgrima de La Plata.

Romina Solange Hernández. La Voz del Hincha Mirasol.

VUELTA AL TRABAJO LUEGO DE LA DERROTA

Entrenamiento después de la derrota contra Atlético Tucumán empezaron con trote durante 10 minutos, se trabajó mucho con pelota con muchas variantes, también de cabeza.
Entrenamiento de arqueros Monasterio, Losa y Vicentín,  el trabajo fue trote entre conos y volar hacia el otro palo durante 15 minutos.

Después se hizo un partido reducido duro 40 minutos se les pedía a los jugadores, toque abriendo bien la cancha toque triangulando para llegar a una efectiva definición.
Mientras los que disputan el partido contra Atlético Tucumán el domingo hicieron trabajos en el gimnasio a cargo de Osvaldo Rodriguez.  Leandro Santucho trabajó en forma diferenciada por problemas en el aductor ingresó en su lugar  Naiquén Waters (foto) jugador de la cuarta división se entrenó por primera vez junto a la primera.  Al finalizar la práctica de futbol tuvieron una charla con el DT Blas Armando Giunta.

Informó: Adrián E. Colacchio. La Voz del Hincha Mirasol.