miércoles, 2 de enero de 2013

NOTA A IVÁN CENTURIÓN

 Esta es la primera nota del 2013 que le hicimos a Iván Centurión luego de finalizar el entrenamiento de esta mañana esto le decia a La Voz del Hincha Mirasol.



Nota: Ezequiel Carletti. La Voz del Hincha Mirasol.

Arrancó el 2013 para Almirante


En la mañana de Isidro Casanova Almirante Brown comenzó los entrenamientos de este año, con la presencia de Blas Armando Giunta, con el plantel casi completo y sin caras nuevas.
La práctica comenzó pasada las 10 de la mañana, en el Polideportivo Don Luís Mendoza. Los jugadores de Almirante se dividieron en tres grupos, para realizar tres estaciones diferentes. Una estación consistía en trabajos en el gimnasio bajo las órdenes del preparador físico Juan Manuel Teseyra, otra estaba al mando de Fabián Jeanneret en donde se realizó un yo-yo test en la cancha auxiliar.

 
 Y la otra estación, mucho más tranquila, consistía en la medición de peso, masa muscular y estatura de todo el plantel para saber en que condiciones físicas y médicas regresaron de las vacaciones.
  
En el entrenamiento se pudo observar las ausencias de Alexis Canelo y Mauro Dobler (ambos ausentes con aviso), que se incorporarán al plantel el día de mañana. Almirante hasta el momento no tiene incorporaciones para esta segunda mitad de torneo, pero sí cuenta ya con la vuelta de Ezequiel Garré (foto)y Diego Ceballos que parecen dejar atrás sus lesiones y hoy trabajaron a la par del resto del grupo.
   Así arrancó el 2013 para Almirante, con mucho buen ánimo y muchas ganas de cambiar la imagen negativa de la primera parte del torneo . El próximo lunes 7 partirán a Cañada Rosquín Santa Fe.


Informó desde la ciudad Deportiva: Pablo E. Carletti. La Voz del Hincha Mirasol.

HOCKEY FEMENINO.


UN AÑO MUY POSITIVO PARA EL PLANTEL DE HOCKEY FEMENINO DE ALMIRANTE, QUE ESTUVIERON COMPITIENDO EN EL TORNEO “LICA”, ORGANIZADO POR EL CLUB ITALIANO.
                                      6ta "a" division subcampeona
 UNA DE LAS MEJORES CATEGORIAS POSICIONADAS EN LA TABLA, FUE LA 6TA “A”, QUE SALIO SUBCAMPEONA, TRAS VARIOS EMPATES EN LAS ULTIMAS FECHAS, LAS CHICAS SE LLEVARON UN MERECIDISIMO 2DO PUESTO.

POR OTRO LADO, LA CATEGORIA 6TA “B” QUEDO OCTAVA EN LA TABLA DE POSICIONES.
                                   1era division el dia de la fiesta 
NO TAN BUENO FUE EL AÑO PARA LAS CHICAS DE LA 1ERA DIVISION, CON UN EQUIPO TOTALMENTE RENOVADO, ESTUVIERON AL FINAL DE LA TABLA POR MUCHO TIEMPO, PERO EN LAS ULTIMAS CUATRO FECHAS EL EQUIPO PUDO REMONTAR Y TERMINAR EL TORNEO LEJOS DE LAS ULTIMAS POSICIONES..
                                     6ta "b" el dia de la fiesta 

POR SU PARTE, LA 8VA DIVISION GANO CASI TODOS LOS PARTIDOS AMISTOSOS QUE DISPUTO, SI BIEN EN ESTA CATEGORIA NO SE UTILIZA TABLA DE POSICIONES PORQUE SE JUEGAN AMISTOSOS, SI LA HUBIESE, LAS CHICAS ESTARIAN ENTRE LOS PRIMEROS LUGARES.

FINALMENTE EL DIA 29 DE DICICEMBRE SE LLEVO A CABO EN LA CIUDAD DEPORTIVA EL CIERRE DEL AÑO PARA LAS CHICAS, CON UNA GRAN FIESTA BRINDADA POR LA SUBCOMISION DE HOCKEY.
                                                                        octava division 
EN UN AMBITO FAMILIAR Y FESTIVO, LAS DEPORTISTAS FUERON PREMIADAS POR SU EXCELENTE DESEMPEÑO DURANTE EL AÑO.

TODAS LAS CATEGORIAS RECIBIERON SU RECONOCIMIENTO DE LA MANO DE LAS PROFESORAS: GABRIELA SANUTTO, ERICA CORONEL Y MELINA FRAGUEDA, JUNTO A PADRES Y FAMILIARES.

ACTUALMENTE TIENEN SUS MERECIDAS VACACIONES, PARA LUEGO REGREZAR A LA ACTIVIDAD EL DIA 4 DE FEBRERO DE 2013 EN EL POLIDEPORTIVO DEL CLUB.

                                                                  escuelita menores
                                    escuelita mayores               
¡¡FELICITACIONES PARA ELLAS!!
                                 Ludmila contreras recibiendo el premio a la mejor jugadora de su categoria
                                               6ta "a" division subcampeona

Informó   Johana Garbini . La Voz del Hincha Mirasol.