sábado, 16 de agosto de 2014

NOTA A GASTÓN ROSSI

Esta es la nota al jugador Gastón Rossi para nosotros la figura del partido en la victoria de hoy por 3 a 1 frente al Bohemio esto
 nos decia.

Nota: Gustavo Gutierrez. Cámara: Gustavo Daher. La Voz del Hincha Mirasol

Y UN DÍA SE DESPERTÓ EL MIRASOL

Gran victoria de Almirante ante Atlanta por 3 a 1 con momentos de buen futbol y muchas situaciones de gol.

La primera parte comenzó a todo ritmo para el mirasol que fue a buscar el gol desde el inicio como para olvidar rapidamente las 2 primeras fechas de muy bajo rendimiento del equipo; y el ir a buscar con Román Díaz como abanderado dio sus frutos ya que en el minuto 12 luego de no cobrar un penal al loco, López Aldazabal si cobró uno en la siguiente acción que le cometieron a Sebastían Ibars y Román cambió por gol rematando rasante al palo izquierdo de Santillo que fue para el otro lado, 1 a 0 y alivio por haber logrado el primer objetivo y más aún cuando en el minuto 29 se fue expulsado Galeano por un planchazo con roja directa, pero esto es Almirante y si no se sufre no vale ya que en el minuto 43 Sciorrilli con un tiro libre impecable al ángulo superior derecha de Centeno por arriba de la barrera GOLAZO ponía el empate y algo de incertidumbre de pensar que las cosas y la suerte otra vez le era esquiva al mirasol pero esto cambió rapidamente ya que en el descuento del primer tiempo Abel Flegenal aprovechó un regalo de la defensa Bohemia y metió el 2 a 1 para irse al descanso con el ánimo por las nubes.
En la segunda parte el partido se hizo de ida y vuelta ya que el Bohemio iba a buscar el empate y el Mirasol estaba agazapado de contra y las chances fueron innumerables para liquidar el partido pero siempre fallaban en la puntada final y los nervios hacían pensar que luego de errar tanto no iba a ser cosa que nos empaten y el Bohemio estuvo cerca del empate otra vez de tiro libre en los pies de Sciorrilli pero esta vez el remate pegó en el ángulo superior izquierdo de Centeno que solo intentaba desviar el remate con la mirada que era lo único que le quedaba, por suerte llegó el tercero del Mirasol luego de una jugada bárbara de Gastón Rossi que habilitó al Uruguayo Enzo Herrera que definió por arriba de Santillo que salió desesperado a intentar cortar el ataque cuando el partido estaba en tiempo adicionado. Final gran victoria de Almirante por como venía y por como jugó este mediodía que parece haber despertado del letargo en el que estaba y jugando así puede comenzar a ilusionar a todos los mirasoles.

Almirante Brown: Bruno Centeno; Iván Centurión, Sebastían Ibars, Walter Zunino, Mauricio Almada, Leandro Collavini, Sergio Meza Sánchez, Abel Flegenal, Gastón Rossi, Román Díaz y Victor Meza.

Goles: 12 Román Diáz (AB); 45 Sebastián Sciorilli (Atl); 48 pt. Abel Flegenal (AB), Enzo Herrera 49 (AB)

Cambios:

Almirante: Enzo Herrera x Román Díaz 12 st; Abel Flegenal x Leonardo Heredia 27 st y Hernán Salazar x Victor Meza. 38 st

Atlanta: Nestor Gonzaléz x Cristian Peláez 21 pt; Julián Perujo x Sebastián Díaz Villan 17 st y Federico Maraschi x Emiliano Bonfigli 27 st

Amonestados: Abel Flegenal, Román Díaz y Rossi Gastón (AB); Emanuel Frances y Diego Ledesma (Atl)

Expulsado: Juan Galeano 33’ pt (Alt)

Arbitro: López Aldazabal(bien)

Figura: Gastón Rossi(Alte)

Cancha: Buena.

Gustavo A. Daher. La Voz del Hincha Mirasol.

BRUNO CENTENO

Esta es la nota al arquero mirasol Bruno Centeno de gran actuación en la primera victoria de Almirante en este torneo

Nota: Gustavo Gutiérez. Cámara: Gustavo Daher. La Voz del Hincha Mirasol .