lunes, 15 de septiembre de 2014

LOS GOLES DE ALMIRANTE 1 BROWN DE ADROGUE 1

Acá están los goles del empate en el fragata 1 a 1 con goles de Matías Córdoba para el tricolor y el golazo de Alexis Canelo para el empate Mirasol.

Camara: Gustavo A. Daher. La voz del Hincha Mirasol.

EMPATE ENTRE TOCAYOS

Por la fecha N° 10 del torneo Primera "B" Metropolitana,
Almirante Brown solo pudo empatar como local ante Brown de Adrogué por 1 a 1, los goles Matías Córdoba luego de un error en la defensa abría la cuenta para el tricolor a los 20 del segundo tiempo y lo empató Alexis Canelo con un Golazo de tiro libre a los 26. El Mirasol terminó pagando caro la falta de puntería en el primer tiempo y el grosero error de Iván Centurión que se convirtió en el gol tricolor.