miércoles, 16 de enero de 2013

VICTORIA AMISTOSA

Almirante cerró la pretemporada en Santa Fé con una victoria por 1 a 0 frente a Ben Hur de Rafaela con gol de Diego Riquelme(foto) sobre el final del  segundo tiempo, En el primer tiempo Pablo Caballero remató un penal que atajó el arquero rafaelino Guillermo Stucky

Almirante formó con Gastón Losa, Iván Centurión, Hernán Ortíz, Santiago Echeverría, Ezequiel Garré, Joel Acosta, Mauro Marrone, Daniel Olmedo, Jonathan Zacaría, Cristian Chávez y Pablo Caballero. Despues ingresaron Gastón Giménez, Javier Robles, César Lamanna y Diego Riquelme en lugar de: Olmedo, Caballero, Garré y Marrone.
Técnico: Blas Giunta.

La Formación de Ben Hur: Guillermo Stucky; Nicolás Canavessio, Juan Otal y Jeremías Nahra,Mariano Canavessio; Gustavo Mathier, Martín Godoy, Pablo Tántera y Alexis Vera; y Lucas Lorenzatti, Matias Benitez

Técnico: Carlos Miori
 Los Suplentes tambien ganaron su partido pero por 3 a 2 con goles de Gastón Giménez, Gerardo Menseguez(foto) y Leonardo Fagundez Fernández mientras que para Ben Hur marcaron: Juan Jaime y David Torrez.