domingo, 13 de octubre de 2019

CENSURA,GOLEADA Y PUNTA PARA ALMIRANTE.

Por la décima fecha del torneo apertura Almirante recibía a San Miguel, para volver al triunfo tras la derrota ante J.J.Urquiza y seguir prendido arriba.
Almirante salió a jugar el partido sabiendo que necesitaba la victoria para no alejarse de la pelea de arriba, pero se encontró con un San Miguel que se planto a jugar con un primer tiempo donde Brown entró en el juego que le propuso el rival, pero que así y todo contó con algunas situaciones para marcar, pero no estuvo fino con la puntería, ambos equipos buscaban el gol pero  quedo solo en intentos y así se fueron al descanso con un 0 a 0 parcial.
En el complemento, con el ingreso de Nacho Lago para darle más ataque a la Fragata y poder llegar al gol que encontró tras una pelota parada a los 9' y después de desviar Barrionuevo en el área de San Miguel  Pizarro en contra ponga el 1 a 0 parcial para Almirante, después del gol Brown era más, pero el rival también tuvo situaciones para llegar al empate luego tras una gran jugada por derecha del "Guri" García entró al área para reventarle el arco a Sebastían Anchoverri a los 33' para poner el 2 a 0 eso no fue todo porque a los 36' apareció Nacho Lago que luchó una pelota por derecha y sacó el centro al área para que Javier Velázquez estampe el 3 a 0 final.
Almirante le ganó claramente a San Miguel y ahora es lider hasta que juegue San Telmo.
En la próxima fecha la décima primera visitará a Comunicaciones en Agronomía.

ALMIRANTE BROWN 3: Ramiro Martínez ; Christian Varela A(45´ Lago) , Dáttola , Barroionuevo  y Ramos ; Guzmán, Vélez A, José Luis García,  Ibáñez (67´ Goya); Diego García (79´ Acosta) y Velázquez A.
 Suplentes: Andújar, Gigli, Denis y Alvaro López.  DT: Jorge Benítez.

SAN MIGUEL 0: Anchoverri ; Pizarro , Agorreca , Méndez  y Brian Torres (59´ Almirón ); Regules , Abal A y Fernando Gutiérrez A(79´ Sena); Emmanuel González  y Batallini ; Lugli (79´ Rey).
  Suplentes: Duarte, Chávez, Pincín y Gnocchi. DT: Walter Marchesi.

Goles: 53´ Pizarro E/C(SM)  78´ Diego García (Alte), 82´ Velázquez(Alte)

Árbitro: Paulo Vigliano (pésimo)

Ricardo Brandan.  Fotos:  club Alte.Brown  y Aristides González