martes, 22 de octubre de 2019

PUNTERO A LA CARTA

Por la fecha 11 del torneo apertura, Almirante visitaba a Comunicaciones en Agronomía, con gol de Cristian Varela se llevo una victoria que lo deposita en el primer puesto por debajo de Tristán Suárez por la diferencia de gol.
Almirante salio a buscar la victoria, sabiendo que San Telmo había empatado y el aurinegro podía llegar a la primera posición, el partido arrancaba interesante con un ida y vuelta de ambos equipos, Comunicaciones se encontró con un Ramiro Martinez que evito que el cartero se pusiera en ventaja, a los 32 minutos de primer tiempo tras una buena jugada de Leandro Guzmán que terminó en un centro en el que se pasaron todos y ante la duda del defensor de "Comu", Cristian Varela lo anticipó, no lo dudo y la mando a guardar con un gran zapatazo, finalizando el primer tiempo con un 1 a 0 a favor.

El segundo tiempo empezó con un Comunicaciones que buscaba el empate pero se encontró con un Almirante bien parado. El cartero no tuvo remates claros al arco y del lado de Almirante se volvió a ver un equipo que entra en juego cuando toma el balón, falta afinar la puntería y tomar buenas decisiones para liquidar los encuentros.

Almirante se llevo otra victoria y esperemos que se pueda mantener en la punta, ya que la próxima fecha se enfrenta a Villa San Carlos que es uno de los perseguidores.

SINTESIS

Comunicaciones: 0 - Fernando Otarola; 2 - Maximiliano García, 3 – Sebastián Corda, 4 - Hernán Ruquet, 5 – Martín Palisi, 6 - Lucas Banegas, 7 – Mariano Puch, 8 – Marcelo Scatolaro, 9 – Milton Giménez, 10 – Matías Ruiz Sosa, 11 - Diego Nakache; DT: Marcelo Franchini.

Suplentes: 12 – Lucas Di Grazia, 13 - Federico Gay, 14 - Mauro Miraglia, 15 - Nahuel Fernándes Silva, 16 – Federico Barrionuevo, 17 – Santiago Tossi, 18 – Pablo Villalba Fretes.

Cambios: 14'ST 18 – Pablo Villalba Fretes x 11 – Diego Nakache, 19'ST 17 - Santiago Tossi x 10 - Matías Ruíz Sosa, 31'ST 16 - Federico Barrionuevo x 8 - Marcelo Scatolaro.

Almirante Brown: 1 – Ramiro Martínez, 2 – Agustín Dáttola, 3 – Milton Ramos, 4 - Christian Varela, 5 – Rodrigo Vélez, 6 - Alan Barrionuevo, 7 – Leandro Guzmán, 8 – Diego García, 9 – Javier Velázquez, 10 – José Luis García, 11 - Joaquín Ibáñez DT: Jorge Benítez.

Suplentes: 12 – Facundo Andujar, 13 - Leonel Gigli, 14 - Tomás Villoldo, 15 – Jonathan Goya, 16 - Ignacio Lago, 17 – Rodrigo Acosta, 18 – Alvaro López.

Cambios: 7'ST 15 - Jonathan Goya x 5 – Rodrigo Vélez, 20'ST 14 – Tomás Villoldo x 11 – Joaquín Ibáñez, 27'ST 16 - Ignacio Lago x 4 - Cristian Varela.

Goles: 32'PT 4 - Christian Varela (Alte.Brown)

Amonestados: Maximiliano García, Sebastián Corda  Joaquín Ibáñez, Jose Luís García, Christian Varela