domingo, 28 de marzo de 2021

馃毃ACTUACI脫N PARA PREOCUPAR馃毃

馃挍Alte Brown recib铆a a Atlanta en El Fragata Presidente Sarmiento por la 3ra fecha de la Primera Nacional馃挍

馃枻馃挍Alte Brown en un partido que arranc贸 trabado nunca pudo hacer su juego colectivo y por un error de Ramos en el primer tiempo que no despeja lo anticipan y Atlanta se pone en ventaja cuando parec铆a ser un poco m谩s, luego del gol Alte Brown intenta responder con varias ocasiones que pod铆an ser gol y dos penales no cobrados tuvo 20 minutos en los que pudo dar vuelta el resultado no concret贸 y se fu茅 al vestuario perdiendo 1-0馃挍馃枻

馃挍馃枻Durante el segundo tiempo tuvo la intenci贸n de jugar pero sin claridad y con mucha gente en la mitad de la cancha se le hizo dif铆cil, fue perdiendo claridad conforme pasaban los minutos y luego de los cambios inentendibles de "el Morr贸n" en donde sac贸 a quienes daban juego como "El pipi" y meti贸 muchos receptores pero sin lanzadores claros los cuales hagan llegar la pelota con claridad en el 煤ltimo cuarto de la cancha, los ingresos de Duarte, Mart铆nez y Lujan dejaron mucho que desear y Almirante perdi贸 un partido muy importante en la lucha por los primero puestos馃枻馃挍

馃挭En m铆 opini贸n hay mucho para mejorar si se quiere pelear los primeros puesto ya que no podemos depender de la suerte si no tenemos la claridad para llegar al 谩rea rival y definir las ocaciones que generamos, Agust铆n Barros 馃挭