s谩bado, 13 de marzo de 2021

馃挍馃挍EL DEBUT馃枻馃枻

馃挍En la noche de Casanova Alte Brown se mide contra un rival dur铆simo, un rival directo en lo que va a ser este torneo de primera nacional, un rival que le iba a permitir saber a Alte si est谩 o no a la altura de pelear este torneo y demostr贸 que s铆.

馃枻Durante la tarde/noche de Casanova Alte Brown sal铆a a la cancha con varias sorpresa una el ingreso de Santiago Vera por 脕lvaro L贸pez (jugar sin un 9 de 谩rea) y la otra m谩s sorpresiva la decisi贸n de dejar afuera a el eterno "Pipi" Garc铆a por el ingreso de Belforte (ya que este 煤ltimo tiene m谩s presencia defensivamente) Alte Brown arranc贸 complicado con un Estudiantes que sali贸 a jugar y tener la pelota sin embargo el primer gol llega para Alte de la mano de el "Chaco" Guzm谩n despu茅s de un estupendo pase largo de Vera que lo dejo mano a mano tras una recuperaci贸n y una defensa muy adelantada de Estudiantes luego de eso Alte empez贸 a cambiar los papeles y ser protagonista por lo menos hasta el final del primer tiempo.

馃挍En el segundo tiempo Estudiantes recuper贸 tenencia de la pelota y se le fu茅 encima con todo lo que ten铆a para tratar de conseguir el empate, la defensa de Brown se mantuvo solida y con un bombazo de Santiago Vera y el arquero adelantado por la derecha impuso el 2-0, el equipo se desorden贸 y lo pag贸 con el descuento de Estudiantes que mantuvo en jaque a Alte hasta el final del partido que gracias a las intervenciones de Dattola y Martinez mantuvo la diferencia y se llev贸 3 puntos important铆simos en este arranque.

馃枻馃挍En mi opini贸n el equipo fue muy solido y muy punzante en ataque ante un rival muy dif铆cil, este partido sirvi贸 para demostrar que Alte Brown est谩 a la altura de competir este torneo y esperemos si Dios quiere con al final logrando el ascenso a primera. Agustin Barros