lunes, 22 de marzo de 2021

馃槗UNA DERROTA QUE DUELE馃槗

馃挍En la visita a Santiago del Estero Alte Brown no pudo con el equipo Santiague帽o y en 5 minutos perdi贸 un partido que control贸 todo el primer tiempo馃枻

馃挍馃枻Alte Brown desde el comienzo tuvo la pelota y con su presi贸n alta hac铆a dudar a Mitre y provocaba errores en el equipo local. De esa manera consigue el primer gol de la mano de Guzm谩n con el partido controlado y un gol de ventaja parec铆a todo marchar sobre ruedas para el equipo mirasol sin embargo a los 42 minutos luego de un error en un despeje y con una defensa Mitre consigue meter un centro a la cabeza de su centro delantero que a a quemarropa define y empata el partido apenas 3 minutos despu茅s en un c贸rner otro centro complica a la defensa del equipo de Casanova que perdi贸 marcas dentro del 谩rea y con otro cabezazo llegaron al segundo gol y Alte Brown que controlaba el partido se iba al vestuario perdiendo 2-1馃枻馃挍

馃挍En el segundo tiempo a los 2 minutos Mitre m谩s despierto y aprovechando el desconcierto de Alte Brown y su falencia para defender de cabeza con otro centro al 谩rea consigue el tercero y a partir de ah铆 el partido que era controlado pas贸 a ser muy dif铆cil Alte Brown intent贸 y arriesg贸 mucho dejando a la defensa muy comprometida pero no consigui贸 el gol hasta el minuto 46 que sirvi贸 para decorar el resultado que termin贸 3-2馃挍

馃枻Desde mi punto de vista este partido no cambia el estilo de juego y todo lo bueno que se vi贸 el primero tiempo y parte del segundo pero si Alte Brown debe mejorar en defensa para que todo lo bueno que hizo con la pelota en los pies de sus jugadores no lo pierda en 3 jugadas puntuales ya que en este deporte no gana el que juega lindo si no el que convierte goles馃枻