lunes, 26 de abril de 2021

馃挍A MEJORAR馃枻

馃挍馃挍En la visita de Alte Brown a Tucum谩n el equipo de Casanova no pudo asegurar el partido y termin贸 empatando cuando estuve en ventaja dos veces durante el partido馃枻馃枻

馃枻馃挍En el primer tiempo la cosas pintaban para mal ya que San Mart铆n tuvo su primer chance clara a los 20 segundos de partido y Alte Brown el primer tiro al arco reci茅n lo consigui贸 a los 20 minutos del primer tiempo, sin embargo despu茅s de eso fue de menor a mayor consigui贸 el gol despu茅s de un tiro al arco del "guri" Garc铆a que rebot贸 en la defensa de San Mart铆n y el revote lo tomo Ib谩帽ez que luego de un fortuito rebote que desv铆a la pelota consigue el primero sin embargo despu茅s tuvo ocasiones de liquidar el partido y no convirti贸馃挍馃枻

馃挍馃枻En el segundo tiempo el equipo de Nardozza parec铆a adaptarse mejor al rival y tener chances pero San Mart铆n consigue igualar la peor d versi贸n de el mirasol se vio en ese tramo donde no consigui贸 dar ni dos pases consecutivos durante un largo periodo, aunque desde el banco de suplente luego de los cambios de Nardozza Chimelli ingres贸 para convertir el 2-1, Alte Brown sigui贸 sin cerrar el partido y despu茅s de un despeje corto de la defensa San Mart铆n toma la pelota y define dentro del 谩rea despu茅s de una floja defensa, Alte intent贸 m谩s pero no pudo conseguir el gol y termin贸 empardando con el equipo tucumano馃枻馃挍

⚽En mi opini贸n Alte debe mejorar si quiere pelear los primero puestos y si bien era un partido dif铆cil en Tucum谩n el conjunto de Nardozza debe mejorar el funcionamiento sobre todo de la mitad de la cancha y de la defensa⚽