martes, 6 de abril de 2021

HÉROES QUE SE VOLVIERON VILLANOS

En la despedida de Benítez Almirante Brown regaló un partido a Chacarita y se siguen perdiendo puntos que nos alejan de la punta. Durante el primer tiempo Almirante Brown se puso en ventaja con un gol después un centro y una serie de rebotes dentro del área que se la deja servida Vera para definir y Almirante Brown ponía el 1-0 luego el club de Casanova tuvo una infinidad de chances para alargar la ventaja y erró todas y cada una Vera que era el héroe se transformó en el verdugo de Almirante al errar un mano a mano por picarla y no definir con contundencia.

.

En el segundo tiempo el mirasol seguía siendo superior en ataque pero Chacarita llegó al gol cuando Almirante mejor estaba de una pelota parada algo que Almirante Brown debe mejorar con urgencia ya que muchísimos goles de esta temporada fueron por centros que la defensa nunca puede controlar, luego se desvirtúa el juego pero mejoran las ocasiones ya que fue un partido de ida y vuelta donde Almirante Brown erraba defensivamente, Chacarita erraba pases en ataque y el Arbitro erraba cobrando cualquier cosa inclusive un penal en contra de Almirante que claramente no fue, cuando el partido se terminaba luego un tiro libre cortesía de otro error en ataque que deja expuesta a la defensa, Chacarita mete el 2do y deja sin chances de respuestas a Almirante Brown que pierde un partido más y sigue sumando derrotas.

En mi opinión el equipo no cambia la manera de jugar y chances les sobra el problema es la falta de definición y las malas decisiones en ataque sobre todo de Vera a eso sumándole que por arriba la defensa de Brown es sumamente endeble y cualquier centro complica y mucho a mejorar y después de esto no hay más margen de error.