martes, 13 de abril de 2021

UN GRAN INICIO

En el debut de Nardozza como técnico de Alte Brown el mirasol se impuso por 1-0 ante Chicago y empató el historial en un partido para el infarto. Alte Brown en un primer tiempo donde supo dominar sobre todo después del gol luego de una recuperación en la mitad de la cancha y una estupenda definición de en mí opinión por la entrega y la actitud que mostró durante todo el partido Batallini las cosas se ponían fáciles y tuvo varias oportunidades para liquidarlo pero no lo hizo y eso hizo crecer al rival que fue de menor a mayor en el segundo tiempo y tuvo algunas chances que por suerte no concretó y Alte Brown vuelve a la victoria después de 3 derrotas consecutivas y necesitaba esta victoria sobre todo para que el nuevo técnico empiece a trabajar más tranquilo.

Párrafo aparte para un penal que no le cobraron a Almirante durante el primer tiempo. En mí opinión el equipo todavía no ve las influencias de el nuevo técnico ya que es muy pronto para verlo y le faltó cerrar el partido cuando tuvo la oportunidad, la defensa muy solida salvo algunos casos puntuales pero siempre es más fácil trabajar cuando se gana ahora a mejorar y empezar a sumar es un torneo largo pero no hay que regalar más nada menos los partidos de local.

Agustín Barros  Fotos: Lucho Foglia  LA VOZ DEL HINCHA MIRASOL