lunes, 17 de mayo de 2021

馃挍馃枻DERROTA QUE DUELE馃槩

馃挍馃枻Por la d茅cima fecha de la primera nacional, Almirante recib铆a a Gimnasia de Mendoza en el estadio Fragata sarmiento con la intenci贸n de dejar los 3 puntos en casa y seguir prendido arriba馃枻馃挍

馃挭馃徏En el comienzo del partido la fragata era el que buscaba abrir el marcador y manejaba la pelota pero llega sin peligro al 谩rea rival, tras un tiro libre del gur铆 Garc铆a que da el pase en jugada prepara para el Pomelo Vera q remata y la pelota da en el palo luego el Pomelo iba a tener otra entrando al 谩rea solo contra el arquero y remat贸 apenas desviado. Almirante buscaba pero luego perdi贸 el bal贸n y el que intentaba era la visita con centros cruzados sin efecto, as铆 termina el 1er tiempo con el resultado 0a0馃挭馃徏

馃挍En el inicio del 2do tiempo en la primera llegada del mendocino a los 2 minutos Carrizo abri贸 el marcador para la visita a la salida de un c贸rner de jugada preparada ,desde ese momento se adue帽aron de la pelota y tocaban bastante, Almirante no encontr贸 en ning煤n momento manejar el bal贸n y se le hac铆a cuesta arriba. Pero tras un error del Guri que perdi贸 la pelota en mitad de cancha vino la contra y a los 30 del segundo tiempo L贸pez Garc铆a puso el 2a0 para Gimnasia para definir el partido y hasta pudo ampliar el marcador ya sobre el final se va expulsado Barrionuevo y se perder谩 el pr贸ximo compromiso en C贸rdoba ante Estudiantes de R铆o Cuarto馃枻

馃枻馃挍Nardozza deber谩 trabajar duro en la semana para mejorar y rearmar la defensa馃枻馃挍