lunes, 16 de agosto de 2021

馃敟3 PUNTOS Y A SEGUIR SO脩ANDO馃敟

馃挍馃枻Por la vig茅sima primera fecha, Almirante recib铆a a Chacarita en el Fragata Presidente Sarmiento buscando los 3 puntos q le permitan seguir puntero馃挍馃枻

馃挍En el primer tiempo donde ambos equipos luchaban la pelota muy fuerte intentaban arrimarse a las 谩reas pero sin peligro, se jug贸 con mucha pierna fuerte y en una entrada dudosa el 谩rbitro Diego Abal expulsa a V茅lez. los 2 jugadores fueron mal y era amarilla para ambos y tras varios reclamos tambi茅n expulsa a Fabian Nardoza por protestar. Luego a los 5 minutos siguientes se va tambi茅n mal expulsado Nieto en Chacarita compensando la expulsi贸n de V茅lez y ambos quedan con 10, Almirante tras una llegada q Tripodi da rebote le cometen penal a Ch谩vez y el Guri Garc铆a se encarga de poner el 1a 0 parcial culminando la primera parte馃挍

馃枻馃挍En el complemento el Funebrero sali贸 con otra cara y era el que buscaba el empate que tras un error defensivo en Almirante tiran el centro y tras una mala salida del Mono Mart铆nez viene el empate 1 a 1馃枻馃挍

馃枻Luego con el ingreso de Marcelo Vega el. Mirasol tom贸. el control en el medio campo y buscaba el gol de la victoria que llegar铆a a los 36 minutos desde un tir贸 de esquina ejecutado desde la derecha por Marcelo Vega que en el punto del penal pudo conectar de cabeza Barrionuevo y as铆 pone el 2 a 1 para que La Matanza siga puntero y so帽ando con el objetivo de llegar a primera, se dio otro paso.馃枻

馃挍馃枻En la pr贸xima fecha visitar谩 a Nueva Chicago en Mataderos tratando de lograr los 3 puntos y llegar a la fecha libre sin perder el liderazgo馃枻馃挍