martes, 24 de agosto de 2021

💛UN TORERO EN CASANOVA🖤

⚽En la noche de el lunes 23 de agosto Alte Brown visitaba a Chicago en Mataderos en un nuevo clásico⚽

🖤💛Durante el primer tiempo a pesar que Chicago intentaba mantener la pelota y jugar Alte Brown aprovechando las desatenciones defensivas y la precisión de el "Guri" en los centro consigue el primer gol de la mano de Cristina Chávez que la peina con un pequeño roce y deja sin chances al arquero de Chicago a los 6 minutos del primer tiempo, apenas tres minutos después a los 9 del primer tiempo luego de un desborde de Ibáñez y un buen cabezazo de Vera que ataja el arquero y Cristian Chávez agarra el rebote poniendo el 2-0 para el conjunto de Casanova, Chicago siguió intentando pero sin profundidad y no complicó mucho a el arquero Martínez y de un tiro libre a los 30 minutos del primer tiempo y una nueva desatención de la defensa de el conjunto local que dejó solo a Chávez y sentenció el 3-0 peinándola por arriba de el arquero de el conjunto de Mataderos💛🖤

🖤💛En el segundo tiempo siguió intentando Chicago y Alte Brown esperaba muy ordenado sin dejar espacios y cumplió con su cometido ya que aparte de alguna jugada aislada la defensa de Alte no pasó mucho peligro ya que a Chicago le faltó mucha claridad en el manejo de la pelota y pudo ampliar más la ventaja de contra pero no pudo concretarlas de la mejor manera💛🖤 .