martes, 14 de septiembre de 2021

馃挍CANASTA LLENA馃挍

馃敟En la tarde del 14 de septiembre Almirante Brown recib铆a a Liniers馃敟

馃挍馃枻En un primer tiempo que parec铆a indicar que iba a ser un partido parejo Alte r谩pidamente supo inclinar la cancha, presionar muy alto y no dejar absolutamente nada al equipo visitante pudo poner en ventaja r谩pido y se fue al descanso con un 3-0 a favor馃挍馃枻

馃枻馃挍Despu茅s en el segundo tiempo sigui贸 con la tendencia de atacar y adelantar las l铆neas defensiva para jugar en campo rival y a pesar que iba ganando 3-0 decidi贸 presionar al rival a煤n m谩s para sacar una mayor diferencia, la calidad en jugadoras como Delgado, Badilla, Cresp铆n, las buenas transiciones en los pies de Ram铆rez y las estupendas intervenciones en ataque de Mungo y Hern谩ndez declararon un partido que termin贸 con un resultado muy abultado pero que hizo justicia a los sucedido en el partido 9-0馃挍馃枻

1er gol Laura Gal谩n 2do gol Marlene Delgado 3er gol Marlene Delgado 4to gol Laura Gal谩n 5to gol Brisa De Angelis 6to gol Luciana Ferreyra 7mo gol Brisa De Angelis 8vo gol Yamila Crespin 9no gol Yamila Crespin .