lunes, 27 de septiembre de 2021

馃挍GOLPE POR GOLPE馃枻

馃敟En el d铆a de la fecha Alte Brown visitaba en Mendoza a Gimnasia en un partido dur铆simo馃敟

馃枻馃挍Durante el primer tiempo tom贸 la iniciativa el equipo local y lo demostr贸 poni茅ndose en ventaja dos veces ya que necesitaba los puntos para so帽ar con la primera posici贸n, Almirante ante la falta de V茅lez dejaba espacios en defensa y sufr铆a la falta de conexi贸n entre la l铆nea defensiva y de ataque sin embargo el Guri Garc铆a estuvo intratable y particip贸 durante todo el primer tiempo y en los goles de el equipo de Casanova que termin贸 el primer tiempo empatando 2-2馃挍馃挍

馃挍馃枻Durante el segundo tiempo Gimnasia mantuvo la intenci贸n de atacar constantemente y logr贸 ponerse en ventaja sin embargo los minutos le fueron jugando una mala pasada ya que el desgaste echo a lo largo del partido fue demasiado y Alte Brown fue de menor a mayor pudiendo empatarlo para sentenciar el marcador final de 3-3 en un partido muy peleado tanto dentro como fue de la cancha y errores puntuales en defensa hicieron que el puntero tenga que trabajar bastante para llevarse este punto de Mendoza馃枻馃枻 .