martes, 5 de octubre de 2021

馃挍FIESTA FUERA DE LA CANCHA馃枻 .

馃帀En el regreso de la gente al estadio de f煤tbol Alte Brown recib铆a a Estudiantes RC en el fragata presidente Sarmiento馃帀

馃枻Luego de un estupendo recibimiento de la gente de Alte Brown que agot贸 todas las entradas que les vendieron el partido inici贸 completamente inclinado para el equipo de Casanova sin embargo a pesar de eso malogr贸 much铆simas oportunidades incluyendo un tiro de frente al arco solo de Chimelli se not贸 el nerviosismo sobre todo en la definici贸n y Estudiante la 煤nica que tuvo la concret贸 y Alte terminaba el primer tiempo abajo en el marcador馃枻

馃挍En el segundo tiempo Alte sigui贸 con predisposici贸n de atacar y lo hizo a lo largo de todo el partido a pesar que el rival se tiraba bien atr谩s y no dejaba recibir c贸modo a ning煤n jugador del mirasol, a pesar de eso el equipo sigui贸 siendo intenso y atacando en todos los sectores de la cancha y a pesar que no estaban finos en los pases en el 煤ltimo cuarto y provocaron varias contras del rival consigui贸 su merecido gol de penal despu茅s de una mano de un jugador visitante y pon铆amos el marcador 1-1 a pesar que seguimos intentando y tuvimos algunas ocasiones no pudimos llegar al gol y el partido concluy贸 en un empate que sirve para seguir estirando la ventaja馃挍