mi茅rcoles, 17 de noviembre de 2021

馃敟BATALLINI GANADINI馃敟

馃枻En la noche de el lunes 15 de noviembre en la 煤ltima fecha se defin铆an los puestos del torneo y Almirante Brown ten铆a que ganar para so帽ar con ser primero y esperar resultados jugando de local contra Alvarado de Mar del Plata馃枻

馃挍En el transcurso del primer tiempo Almirante intent贸 jugar y consigui贸 un buen ritmo de juego a pesar que le costaba llegar con claridad en el 煤ltimo cuarto y llov铆an centros que no eran del todo preciso para los cabezasos de Ib谩帽ez, el primer tiempo culminar铆a con un 0-0 y con Almirante con buena tenencia de bal贸n pero con la m谩s clara para Alvarado que aprovechaba las desatenciones de los defensores del Mirasol馃挍

馃枻馃挍En el segundo tiempo Alvarado tomar铆a otra postura y saldr铆a a presionar m谩s arriba que con la falta de claridad en los pases de mitad de cancha para atr谩s que ya ten铆amos terminar铆a por profundizar ese problema, el primer gol llega de improvisto con un zapatazo de Batallini de afuera del 谩rea que termina metiendose por el costado derecho de el arquero del equipo Mar Platense, sin embargo Alvarado no se resignaba y poniendo mucha gente en el 谩rea y con desatenciones de nuestros defensas que perd铆an marcas lleg贸 el primer gol y el segundo y lo dieron vuelta, pero este equipo tiene car谩cter y con los cambios de Nardozza ofensivos de Vega con buena tenencia y el partidazo de Mater que pele贸 todas consigui贸 el empate de nuevo por Batallini que pone el pie justo donde hab铆a que ponerlo y as铆 cambiaba el panorama y Alvarado volvi贸 a presionar alto, pero de nada iba a servir ya que a Almirante llegar铆a al 3-2 luego de un gol con algo de fortuna, mucha pelea dentro del 谩rea y delanteros corpulentos que no cedieron el bal贸n al que Pomelo Vera le puso el derechazo y de sobre pique se met铆a por el segundo palo para culminar el marcador en favor del equipo de Casanova馃枻馃挍