lunes, 8 de noviembre de 2021

馃敶CIERRE DE PELICULA馃敶

馃挍馃枻Almirante Brown visit贸 a Tigre en un partido dur铆simo que necesitaba ganar馃枻馃挍

馃挍Durante el primer tiempo Alte Brown cedi贸 el control del bal贸n y supo controlar los ataques de Tigre que con manejo de pelota llegaba c贸modo a el 煤ltimo cuarto pero despu茅s de eso no llegaba con claridad a pesar de que al inicio parec铆a que Brown iba a presionar bien alto eso se fue diluyendo. Sorpresivamente el gol de Tigre llega de un c贸rner en el cu谩l entra solo Protti y dentro del 谩rea cabecea siendo imposible para el Mono Mart铆nez, luego de eso quedando muy poco Alte intent贸 reaccionar y en una jugada pol茅mica se vi贸 un claro penal para el equipo visitante que Mastrangelo no logr贸 ver y as铆 concluy贸 el primer tiempo entre medio de empujones y reclamos馃挍

馃枻Durante el segundo tiempo Tigre sigui贸 manejando el bal贸n y Almirante sali贸 a presionar m谩s alto y emparejaba el partido, sin embargo en otra pelota parada donde se marc贸 mal Prediger entra solo cabecea dentro del 谩rea muy solo y vuelve a convertir de cabeza para poner el 2-0 para el equipo local Almirante empez贸 con cambios ofensivos para intentar llegar al gol pero lamentablemente en otra jugada d贸nde llega un centro al 谩rea del Aurinegro esta vez el que cabecea es Magn铆n y pone el 3-0 descompensado y saliendo con todo consigue un descuento pero con el poco juego desarrollado y el nerviosismo sirvi贸 para decorar el resultado que fue 3-1 para la victoria de el equipo local馃枻