lunes, 29 de noviembre de 2021

馃挍SEMIFINALISTA馃挍

馃枻馃挍Por la revancha de los cuartos de final del reducido almirante recib铆a a independiente de mendoza en Casanova, luego de la suspensi贸n del d铆a de ayer馃挍馃枻

馃挍En el 1er tiempo la visita controlaba la pelota y sus ataques eran por el lado izquierdo pero no llegaban con precicion hasta que un centro del Guri para Vera que cabecea y la pone al segundo palo que el arquero Aracena la saca al tir贸 de esquina,luego cuando se acababa la primera parte Varela se mete al 谩rea y el defensor le coment茅 penal,que se hace cargo el guri que patea al palo derecho y con suspenso la pelota se mete al arco para poner el 1 a 0馃枻

馃枻 Luego de varias discusiones rivales que hacen amonestar a Vera. En el complemento almirante buscaba definir el partido pero con pocas situaciones y el que manejaba la pelota era el rival q buscaba siempre por arriba,de esa forma se jug贸 todo el segundo tiempo,almirante tuvo para liquidar con Vera y batallini pero erraron en la definici贸n .Termina el partido y Almirante es SEMIFINALISTA ahora a esperar rival , que podr铆a ser Barracas 馃枻