jueves, 24 de febrero de 2022

馃挃Copa Maldita馃挃

La copa Argentina sigue siendo esquiva para Almirante que no logra pasar de ronda. Hoy a manos de Agropecuario que le gan贸 claramente por 2 a 0 y pudo haberlo goleado

馃枻En un partido trabado en el primer tiempo donde las mejores aproximaciones fueron para el Sojero. El Mirasol nunca pudo llegar con peligro. Ya en la segunda parte hubo una jugada fundamental que cambi贸 definitivamente el rumbo del partido馃枻
.
馃枻 La salida por lesi贸n del Mono Martinez (hasta ah铆 la figura de la cancha) encima el debutante arquero Forastiero la primera que le llegan la fue a buscar a la red. Floja otra vez la defensa sobretodo pero tambi茅n flojo en todas las l铆neas. Para colmo Barrionuevo el mejorcito abajo tuvo un grave error dejando corta una pelota que Forastiero sali贸 a cortar muy lejos y no lo hizo para no irse expulsado y le regal贸 el segundo gol a Agropecuario. Ah铆 se termin贸 todo馃枻
.
馃枻Los minutos siguientes estuvieron dem谩s. Solo sirvi贸 para el Sojero le perdone la vida al Mirasol y no lo golee en cada contra Final otra vez afuera. Y mucho por mejorar para el pr贸ximo martes cuando de local reciba a Rafaela馃挍
.
馃摑 Gustavo Daher
.
( QUEREMOS PEDIR DISCULPAS POR LA DESPROLOJIDAD QUE TUVIMOS EN EL SEGUNDO TIEMPO, POR CULPA DE LA GENTE QUERIDA DE TYC SPORTS QUE NISIQUIERA NOS DEJA GRABAR NUESTRA HINCHADA)