domingo, 13 de febrero de 2022

馃挍INICIO DE LA MISMA ILUSI脫N馃枻

馃挍馃枻En el inicio de lo que va a ser el torneo de la B nacional Alte Brown recib铆a a Chacarita en un partido que promet铆a mucho馃挍馃枻

馃挍En el inicio del encuentro Chacarita ven铆a con grande ilusiones y atacaba bastante pero a los 8 minutos despu茅s de de un pelotazo largo que agarra Colombini con una defensa mal parada y queda mano a mano y con una definici贸n expectacular del n煤mero 9 Almirante se pone en ventaja el equipo mirasol que tuvo varias ocasiones para aumentar dicha ventaja pero el l铆nea le anul贸 dos goles por posici贸n adelantada y como es costumbre del torneo pasado las pelotas paradas complicaron a la defensa y puso el empate Hoyos despu茅s de una jugada preparada, p谩rrafo aparte para Fern谩ndez que en ataque pasando tuvo gran incidencia en el ataque de el equipo de Nardozza馃挍

馃枻En el inicio del segundo tiempo Chacarita golpeaba primero y se pon铆a en ventaja dando vuelta el partido con un rebote que deja Mart铆nez y toma Nicol谩s Ch谩vez el 11 de el funebrero en ese momento Nardozza empieza a meter cambios en el equipo e ingresa el jugador que cambiar铆a la cara de Almirante Brown que es N煤帽ez con estupendo pases largos en cortada avis贸 varias veces, sin embargo se pondr铆a en ventaja despu茅s de un rebote dejado por el arquero Salort que toma Ch谩vez en offside y convierte despu茅s de eso se abrieron los caminos y N煤帽ez con un estupendo pase dejar铆a a Ch谩vez mano a mano y el no fallar铆a para dar vuelta el encuentro, ya el partido cambiaba y Almirante Brown tomaba una posici贸n m谩s defensiva y con contras muy claras volver铆a a quedar mano a mano Ch谩vez que una definici贸n estupenda marcar铆a su Hat Trick para que Alte Brown consiga su primer victoria por 4-2 y muestre un f煤tbol de alto vuelo para no dejar de ser candidato al tan so帽ado ascenso a primera馃枻