lunes, 21 de febrero de 2022

馃挍PRIMER TROPEZ脫N馃挍

馃挍En el d铆a de la fecha Almirante Brown visitaba a Guillermo Brown en un partido dif铆cil馃挍

馃枻Durante el primer tiempo Almirante Brown nunca pudo hacer pi茅, nunca pudo entrar en partido y m谩s all谩 de alguna jugada aislada o pelota parada casi no llev贸 peligro al arco del equipo local. Quien si logr贸 llevar peligro fue Guillermo Brown que jugando bien adelantado, presionando y manteniendo la pelota en campo contrario lleg贸 al primero gol y tuvo muchas oportunidades para ir por m谩s馃挍

馃挍En el segundo tiempo Almirante sigui贸 sin poder hacer pi茅 no entr贸 en partido, no conect贸 buenos pases, no lleg贸 atento a las marcas, la defensa no estuvo firme en las coberturas y los delanteros no tuvieron incidencia y cuando la tuvieron fue muy lejos del arco rival, desconcentraci贸n total y desconexi贸n total en el equipo que empeor贸 con el 2-0 de Guillermo Brown a los 60 minutos por una defensa muy adelantada que dej贸 mano a mano a Mart铆nez con P茅rez y P茅rez no fall贸, a pesar de el desconcierto y la expulsi贸n del t茅cnico en el medio Guillermo Brown no sentenci贸 el partido y Almirante Brown tuvo vida con el golazo de Colombini a los 87 pero de poco iba a servir ya que Almirante muy lanzado en ataque no pudo parar los ataques de Guillermo Brown y con un bombazo P茅rez meti贸 el 3-1馃枻