lunes, 25 de abril de 2022

馃枻 SIESTA MIRASOL, "RESUCITANDO MUERTOS"馃枻

Almirante volvi贸 a perder de visitante con el 煤ltimo de la tabla, hace 5 que no gana y se cae a pedazos en la tabla. El partido comenz贸 bien para el Mirasol que luego de una buena asistencia del Guri Garc铆a en el minuto 12' a Florian Monz贸n, este meti贸 el primero con una gran definici贸n eludiendo al arquero Papaleo.

Parec铆a que Almirante encontraba la llave del partido con el delantero que anotaba por segundo partido consecutivo. Pero fue solo una ilusi贸n 贸ptica, un oasis en el desierto ya que 6 minutos m谩s tarde a los 18" Salto desde un corner con ayuda de la defensa(NING脷N JUGADOR EN EL PRIMER PALO) Y LA D脡BIL RESPUESTA DE PERALTA SALINAS, hizo que el local empate el partido

Luego Almirante no atac贸 m谩s y se conform贸 con el empate contra el 煤ltimo de la tabla y que desde Octubre no ganaba de local y no lo hac铆a en este torneo. En la segunda parte algunos cambios inentendibles a mi criterio. Y solo una Chance que volvi贸 a errar el Negro Ch谩vez por decidir mal a la hora de definir. Y luego para colmo de males otra vez sobre el final a los 38' Lentini en otra pelota parada le hizo honor con su apellido a la defensa de Almirante que estuve m谩s que Lentini y convirti贸 el 2 a 1 final. Almirante perdi贸 3 puntos contra el 煤ltimo de la tabla. Hora de golpe de tim贸n? Seguimos resucitando muertos