mi茅rcoles, 8 de febrero de 2023

馃枻馃挍GANOO ALMIRANTE BROWN 馃枻馃挍

馃挍Almirante Brown, en condicion de local, debut贸 en el campeonato ante San Telmo y arranc贸 con el pie derecho, luego de vencer al Candombero por 1-0馃枻

馃挍El primer tiempo fue de un juego parejo, Almirante, tras un lindo centro del Guri Garcia y una excelente definicion de Alan Barrionuevo, logr贸 convertir a los 4'馃挍

馃枻馃挍A pesar de ponerse en ventaja al comienzo, El Aurinegro sigui贸 intentando y cre贸 varias ocasiones de gol pero no pudo estirar la ventaja. Pasado los 25 de la primera parte, el equipo local se dedic贸 a esperar a San Telmo que, tuv贸 muchas ocasiones de gol, pero el Mono Martinez hizo unas muy buenas atajadas, y termin贸 siendo la figura del primer tiempo馃枻馃挍

馃挍En el segundo tiempo, se vi贸 un partido bastante chato, la equipo visitante iba en busca del empate pero no pudo generar situaciones claras de gol. La Fragata logr贸 aguantar el resultado y en los 煤ltimos minutos pudo anotar el segundo tanto del encuentro, pero le falt贸 acertar al arco馃挍馃枻 .