domingo, 12 de febrero de 2023

Segunda victoria al hilo

Almirante visitó a Almagro, y estiro su invicto, luego de ganarle por 1-0 al conjunto Tricolor .

Durante la primera parte, el equipo dirigido por Orfila fue de menos a más, en el comienzo, se lo notó nervioso e impreciso, y sufrió varios ataques de los locales, pero el Mono Martínez, una vez más, mantuvo el arco en cero.

Con el correr de los minutos, el Mirasol comenzó a dominar, un poco más, el partido y logró crear la primera situación de gol, con un gran remate del tanque Rivero, pero Gonzalez, arquero rival, se arrojó y tapó el disparo sobre su palo derecho .

En la segunda mitad del partido, La Fragata presionó y poco a poco fue arrinconando al conjunto local, y a los 17', luego de una viveza de Enrique, Escurra anotó el único tanto del partido.

Con el marcador a su favor, el equipo Aurinegro espero y aguantó al rival, y se trajó los 3 puntos para Casanova. .

🚨El Guri Garcia, en el segundo tiempo, tuvo que abandonar el encuentro por lesión, en su lugar ingresó Ángel Stringa.

Reporte: Lautaro Moyano