viernes, 1 de diciembre de 2023

#Reporte Derrota a la ilusi贸n. Fin de temporada

馃枻 Termin贸 el 2023 para Almirante Brown, tras la derrota 2 a 0 con Deportivo Riestra, quien lo super贸 futbol铆sticamente en ambos partidos, jugar谩 la pr贸xima temporada nuevamente en la Primera Nacional. Luego de la derrota en cancha de Riestra, el mirasol estaba obligado a por lo menos convertir 2 goles para hacer uso de la ventaja deportiva馃枻

馃挍 En un Fragata Sarmiento repleto, a los 2 minutos del inicio del encuentro, la visita se queda con 10 jugadores lo que ilusiono a la parcialidad mirasol, pero el equipo llegaba al 谩rea rival sin patear al arco. En este marco de incertidumbre, a los 24 minutos del primer tiempo Goitia convierte el primer tanto, lo que sentenci贸 el encuentro, despu茅s el resto del partido fue m谩s de lo mismo, llegar al borde del 谩rea, y tirar centros sin destino, con un Guri Garc铆a bajo en su nivel como los 煤ltimos partidos, y los delanteros sin gol, incluso Baz谩n fue expulsado a los 7 minutos del complemento y quedaron ambos equipos con 10. El partido fue sentenciado a los 29 minutos del segundo tiempo con gol del Vikingo Dematei que dej贸 el 0 - 2 definitivo en el marcador馃挍

馃枻Y se fue otra chance m谩s, pero creo que los tiempos cambiaron y esta era es diferente: ayer en la cancha, despu茅s del segundo gol de Riestra, la gente alent贸 hasta el final del encuentro, ninguno tir贸 el carnet como en oportunidades anteriores, y esto no sucedi贸 por el pertenecer es nuestro orgullo, y el llevarnos a estas instancias, que muchos de los que tenemos m谩s de 30 a帽os nunca hab铆amos vivido馃挍

馃枻 El agradecimiento a los jugadores en general esta, podemos tener criticas individuales, pero el equipo nos llev贸 a vivir esto, y creo que para muchos de los hinchas es impagable馃挍

馃挍馃枻Por lo menos para quien escribe, y espero que mis compa帽eros de este medio compartan, me quedo con lo lindo, con lo positivo, con el vaso medio lleno; porque lo malo se corrige, sirve como experiencia para no cometer los mismos errores, pero lo bueno, lo lindo se disfruta y queda en la memoria de los hinchas que se la vamos a contar a las pr贸ximas generaciones馃挍馃枻

馃挍Se nos va a dar…nos lo merecemos y estamos haciendo todo para lograrlo.