domingo, 8 de diciembre de 2019

EN LA ULTIMA GRITO CAMPEON

Por la décima séptima y última fecha del torneo apertura,Almirante visitaba ala UAI Urquiza en cancha de Platense buscando un punto que le dé el campeonato.

En el primer tiempo se dio un partido flojo en donde el juego era de prestarse la pelota,y dónde Nacho Lago manejaba el juego por el lado del Mirasol,la primer llegada clara la tubo Almirante a los 15' a travez de López con un cabezazo que rozo el travesaño, pasaban los minutos y el partido se ponía aburrido sin situaciones claras en las áreas, pero a los 36' tras un tiro libre cabecea Bouvier al lado del palo llega la UAI Urquiza se vio poco y nada en los 45' minutos iniciales y se van al descanso con un parcial de 0 a 0.

En el complemento la primer llegada fue a los 6' Barrionuevo de tijera pero se fue desviado al lado del palo izquierdo de Pietrabono, el segundo tiempo fue más parecido al primero sin situaciones claras en las áreas, a los 24'ingresa Ibáñez por Lago para nosotros la figura del partido,que se va muy enojado pasaban los minutos y el partido seguía muy aburrido, la emoción la ponían los hinchas Mirasoles que colmaron las tribunas de platense con globos, banderas y bomba de humo.

16.000 personas llegaron de Casanova en caravana.del partido poco y nada ambos equipos se prestaban la pelota,hasta que llegó el pitazo final y ALMIRANTE grito campeón del torneo apertura de la mano del morrón Benítez.

Se aseguró un lugar en la final,o si gana el clausura ascenderá directamente.en los próximos días conoceremos rival en copa Argentina.