s谩bado, 26 de junio de 2021

馃挍3 DE ORO馃挍

馃枻馃挍En el d铆a de la fecha Almirante Brown viaja a Mendoza para enfrentar a Deportivo Maip煤 que necesitaba los 3 puntos en su casa馃挍馃枻

馃枻Durante el primer tiempo el club de Casanova se ve铆a superado por el local que atacaba muy punzante y le ganaba la pulseada a Almirante en la mitad de la cancha, Deportivo Maip煤 tuvo var铆as chances sin precisi贸n y un penal muy bien atajado por el "Mono" Mart铆nez馃枻

馃挍Luego en el segundo tiempo el equipo de Casanova pudo emparejar las cosas y aprovech贸 las imprecisiones del local que parec铆a desubicado despu茅s de la lesi贸n uno de sus centrales y el arquero por un choque entre ellos. El mirasol aprovech贸 est谩 situaci贸n y desde el banco con Chimelli y L贸pez intent贸 tener m谩s movilidad en el ataque y en lo pies de Wilson Chimelli a los 30 minutos despu茅s de una jugada magnifica desde el sector izquierdo pon铆a el 1-0. A pesar que Deportivo Maip煤 intent贸 despu茅s de eso Almirante se plant贸 muy bien en defensa y lejos de el "mono" Mart铆nez y consigue 3 punto sin jugar de la mejor manera pero los goles no se merecen se hacen y el aurinegro cumpli贸馃挍

馃挍馃枻En m铆 opini贸n Alte Brown sufri贸 pero supo aguantar el resultado y convirti贸 una de las pocas oportunidades que tuvo y eso es lo que importa hacer un gol m谩s que el rival馃枻馃挍 .

馃摑 Agustin Barros   Fotos: Lucho Foglia