viernes, 18 de junio de 2021

馃挍DIGNO DE UNA EPOPEYA馃枻

馃En una tarde fr铆a en Casanova Alte Brown recib铆a a Temperley en el Fragata Sarmiento馃

馃枻En un primer tiempo donde el mirasol mostraba complicaciones y no pod铆a sostener la pelota al estar muy replegado y con Batallini y Ver谩 muy adelantados y solos. Temperley aprovechaba y pon铆a mucha gente en ataque de manera que Alte Brown no pod铆a salir ya que cada segunda pelota quedaba en pies del rival de esta manera lleg贸 el primer gol a los 20 minutos del primer tiempo, Diaz iba a ser a el autor, Temperley se acomodaba y quedaba mejor plantado en ataque, luego a los 25 minutos de un c贸rner mal marcado por la defensa llegaba el segundo de Temperley con Vega, Alte pud贸 elaborar algunas contras en los pies de Vera y Garc铆a y pon铆a el 2-1 de un tiro de afuera del 谩rea de "Guri" que rebotaba en un defensor de Temperley y descolocada al arquero馃枻馃挍

馃挍Durante el segundo tiempo Alte sali贸 mejor plantada presionando m谩s arriba y con pases m谩s claros que hac铆a que las contras se concretaran de mejor manera Nardozza meti贸 mano en el banco y concret贸 dos cambios que cambiaron el partido uno es el de Chimelli por Batallini y otro es el de L贸pez por Belforte el cual fue el m谩s crucial para m铆 ya que logr贸 que el conjunto local pueda contener m谩s la pelota de espaldas para que lleguen mejor Vera y Garc铆a y permiti贸 ganar de arriba de manera m谩s clara, el segundo gol iba a llegar a los 73 minutos de cabeza de Vera que despu茅s de un centro por la derecha magn铆fico de Garc铆a, Vera pudo acomodar en un palo del arquero y dejarlo lejos que vol贸 para la foto. Todo pintaba bien para Alte Brown hasta que Dattola despu茅s de un error hace rebotar la pelota en un delantero de Temperley y cuando se iba derecho para el mano a mano lo toma de la camiseta y le sacan amarilla con ya ten铆a una lo expulsan, sin embargo nunca se repleg贸 el mirasol y consigue el 3-2 despu茅s de un tiro libre ejecutado perfectamente por Garc铆a y que L贸pez peina y convierte con 10 jugadores Alte Brown lograba la haza帽a y daba vuelta un partido con 10 jugadores y despu茅s de perder 2-0馃挍

馃摑 Agustin Barros  Fotos: Luciano Foglia