lunes, 16 de mayo de 2022

馃枻EMPATE EN CASA馃枻

馃枻Por la d茅cimoquinta fecha de la primera nacional,Almirante recib铆a a Villa Dalmine en casanova馃挍 .

馃枻馃挍En el 1er tiempo parejo para los 2 equipos,ambos buscaban abrir el marcador dalmine para salir del fondo y el local para arrimarse a puestos de reducido,el Guri con un tiro libre que le da directo al arco y la pelota pega en el palo de sosa era la m谩s peligrosa del partido,hasta q alos 31' de la primera parte tras una gran jugada por izquierda Tello convierte tu pone el 1 a 0 para la visita,tras el gol almirante trato de buscar el empate r谩pidamente y cuando culminaba alos 45 minutos Alan Barrionuevo pone de cabeza el empate para la Fragata y en tiempo adicionado alos 50' el Guri de penal pone el 2 a 1 parcial y se van al descanso con ese resultado馃枻馃挍

馃挍Ya en el complemento era un ida y vuelta pero llegaba m谩s la visita,hasta q alos 20' Barrionuevo mete la mano y el 谩rbitro cobro penal,que haberkorn pate贸 y roza en el arquero Mart铆nez y da en el palo,y las cosas siguen 2a1馃挍

馃枻Dalmine buscaba m谩s pero Almirante era firme en defensa y sacaba todo lo q tiraban,hasta q dangelo alos 44' del segundo, tira un centro y Barrionuevo amaga a cabecear y la pelota se le mete al Mono Martines al arco y pone el 2 a 2, para q el p煤blico local pierda la paciencia y insulte a los juagadores馃枻