mi茅rcoles, 8 de junio de 2022

馃挍EL CANARIO PICO AL MORRON馃挍

馃挍馃枻Por la fecha 18 Almirante recib铆a a Flandria de local y con la vuelta del Morr贸n Ben铆tez al banco de suplente馃挍馃枻

馃枻En el comienzo del partido ya alos 3' minutos tras una gran corrida de Borasi por derecha tira el centro y al intentar despejar Dattola la mete adentro del arco para poner el 1 a 0 a favor de flandria.la visita era m谩s que el local y debi贸 irse al descanso con alg煤n gol m谩s馃挍

馃挍En el complemento a los 5' Taborda le pega de afuera y la pelota da en el palo de Martinez,Almirante no logra llegar al arco rival y no tiraba un centro como la gente. Flandria con las que ten铆a pudo haberse llevado el partido por una diferencia m谩s olgada,Almirante sigue sin rumbo y con esta derrota de local cort贸 una racha de 23 partido sin conocer la derrota en su estadio. Fue victoria para el canario por un ajustado 1 a 0馃挍

馃挍馃枻En la pr贸xima fecha Brown visita a Temperley por la fecha 19 el d铆a domingo alas 16:10hs馃枻馃挍 .